Там было много кричать о в 2012 году, как на дороге, так и на ипподроме. Какие motoring моменты год? Вот мой топ-10 автомобилей события, связанные с 2012 года. Каковы ваши?
Водитель года; Фернандо Алонсо
Редко кто-то получил так много из автомобиля, который был способен так мало, особенно в начале сезона. Он может быть прикосновение впечатлен сам неоднократно, но Alonso также является одним из щеколда автогонщик. Один из лучших theres когда-либо был в моей точки зрения.
Автомобиль года; Mercedes-Benz C63 AMG Black Series
Для меня C63 Черных нас все, как дорога для автомобилей. - Это напоминает мне последний день Lotus Carlton во многих отношениях, в том, что она выглядит почти невероятно зла еще огневой мощи и основных возможностей - больше, чем его резервную копию. Если когда-либо была будущий Классик для выявления, это он.
Цитата года; д-р Ульрих Бец
К сожалению я не могу на самом деле повторить то, что он сказал о автомобильный концерн Volkswagen потому что Id получить иск если я сделал, но им рад, что все, кажется, работает для Dr Bez и его любимой Aston Martin. С некоторыми здоровее средств в месте Aston по-прежнему имеет потенциал произвести некоторые фейерверки. Смотреть это пространство в 2013 году, в конце концов это 100-летие...
Ездить года; Pagani Huayra
Im шаткой пассажира в лучшие времена, но когда машина имеет 720bhp и привод, и соответствующего драйвера только thumbed кнопку управления сцепление выключено, приметы не хорошо. К счастью Paganis главный псих, Давиде тести, совершенно четко знает, что ГЭС делать за колесо – но это еще не помешало мое сердце от езда вплоть до моего горла и птенец в мой рот в первые 10 минут на пассажирском сиденье Huayra. Примечание для самообороны; в следующий раз, просто сказать нет.
Потенциал правило Бендер года; Tesla Model S
Нуля до 60 миль в час в возрасте до пяти секунд, пять мест, нулевой mpg и не так много на пути выбросов углерода – все звучит как выигрышная комбинация, если вы спросите меня. Ее жаль Тесла полностью игнорируют наши неоднократные просьбы брать автомобиль немного дольше, так что мы можем сравнить это с чем-то условно вкусные как BMW M5, но возможно они – Тесла – будет немного более восприимчивы к нам в следующем году. Если это так, хорошо Узнайте, насколько хорошо модели S раз и навсегда.
Бу-Ху момент года; смерть Subaru Impreza
Говорить о конце эры. . .
На самом деле не позволяет, позволяет перейти на вместо и место розы тонированные очки обратно в ящик, где они принадлежат. Правда, Impreza неконкурентоспособным уже лет. Это было время, Subaru положить этот некогда великой автомобиль из его страдания.
На удивление отличный автомобиль из прошлого; Ferrari F355
Проехали одну из них для дня в этом году, и понял, как умалял F355 стал. Он почувствовал быстрое, сильное, полезная, но все же ультра-желательно. Просто, как это всегда было в мое личное мнение. Кажется торговли тоже так думает, в настоящее время, цены F355s только начинают обогнать тех, кто помоложе, теоретически улучшенный 360 Modena. Вывод, по-настоящему красивых Ferrari (я. e. 355 но не обязательно 360М) всегда будет стоить дороже в долгосрочной перспективе.
- Покоритель великанов года; Audi A1 quattro
Он избил Nissan GTR вокруг мира мокрой обработки цепи в течение четырех секунд. Никакой вид шин обман был вовлечен, не трюки были вытягиваны с их системами TC (оба оказался быстрее с этим выключен). Audi просто избили Nissan честно и справедливо, что является доказательством того, что массивные лошадиных сил и жир шины и не всегда конечной ингредиентов.
Наиболее обнадеживающий момент года; за рулем GT86
. . . и понимая, что не все потеряно в мире электроники.
Несправедливость года; Михаэль Шумахер быть загружена из команды Mercedes GP
Потом снова ГЭС вогнутое справедливые немного лечения его собственной годами, и семь мировых титулов не плохой способ отразить карьеру.
С Рождеством Христовым, друзья, и я смотреть вперед к читать ваш собственный топ-двигательном моменты 2012 года, однако, странные они, может быть.