Conquistar o segundo na carreira do título de rim não impediu que, mesmo квадроциклист, запутавшийся sob as rodas de combate MINI portuguesa corrida Baja de Portalegre.
Leonid Novitsky-two-time World Rally Cup vencedor-rejdamFinišem em quinto lugar terminou por Leonid Novitsky competições Baja Portalegre em Portugal, a fase final da Copa do mundo em rali-incursões. Mais de metade da distância de um russo, ele, juntamente com sua unidade de Navigator Andreas Schulz MINI All4, estava na liderança, mas no segundo dia da competição na poeira "plantada" no kvadrociklista, que não pode ultrapassar. Chase em condições de visibilidade limitada sobre uma pequena punção pelas normas da roda de 500 quilômetros de corrida de rally-raid para substituir os perdidos jogo muito difícil. Novitsky e co-piloto Andreas Schulz são quatro MINI All4 equipe alemã X-RaidVpročem, em jogo foi uma vitória não só na corrida, mas em todo o campeonato. Felizmente, o estoque em pontos que a tripulação Novitsky era decente-em adição, o concorrente tripulação-Jean-Louis Šlesser e seus habitantes de russo Konstantin de co-piloto em Portugal teve uma prova de estrada devido a problemas técnicos com um carro novo Mitsubishi L200. O vencedor da mesma raça tornou-se um local piloto Philippe Campos, outra batalha era Mini. Esta temporada Novitsky ganhou duas Copas do mundo (na Tunísia e na Hungria) e duas vezes foi vtorymLeonid navitski: "esta é a primeira vez que disputou a Baja Portalegre 500- e gostei muito da corrida. A pista aqui é bastante complicada, "ruležnaâ", muito técnico, serpenteando é todas as competições tradicionalmente portuguesas. Estou cheia de emoção e prazer que nós com sucesso terminando manteve o título. Estou muito feliz por nossa equipe, para a equipe e para todos aqueles que trabalharam junto com a gente sobre esta vitória." Após o término da Copa do mundo, todos os pensamentos de Leonid-naturalmente, sobre o "Dakar-2012"