Conquistar el segundo en la carrera de un título hábil no ha impedido incluso квадроциклист, запутавшийся bajo las ruedas de combate MINI en portuguesa la carrera de la Baja Portalegre.
Leonid Novitsky - el dos veces ganador de la Copa del mundo de rally-рейдамФинишем en el quinto lugar terminó de Leonid Новицкого competiciones Baja Portalegre, en Portugal, en la fase final de la Copa del mundo de rally-bandas de dificultad. Más de la mitad de la distancia de un ruso, que actuará junto con штурманом Andreas Schulz en coche MINI All4, lideraba - pero en el segundo día de la competencia en el polvo «se ha apoyado en квадроциклиста, que durante mucho tiempo no podía adelantar. La persecución en condiciones de visibilidad limitada terminó con un pinchazo, y en скоротечной de los estándares de competencias de rally raid de 500 km de la carrera perdida en la sustitución de la rueda de la hora de apostar es muy difícil. Nowicki y su navegante Andreas Schulz actúan en un MINI All4 del equipo alemán X-RaidВпрочем, está en juego fue una victoria, no sólo en la carrera sino en todo el campeonato. Afortunadamente, el stock en los puntos de la tripulación de cabina Новицкого era decente - además de un tripulación de Jean-Louis Schlesser y su navegante ruso Konstantin Residentes en Portugal descendió de la ruta de la distancia debido a problemas técnicos con el nuevo vehículo Mitsubishi L200. El ganador de la misma carrera se convirtió en el piloto local Felipe Campos, пилотировавший otro combate Mini. En esta temporada Nowicki ganó dos etapas de la Copa del mundo (en Túnez y Hungría) y fue dos veces вторымЛеонид Nowicki: «la primera vez que Hemos participado en la Baja Portalegre 500 - y una carrera que me ha gustado. El circuito es bastante compleja, muy «de rodaje», техничная, sinuoso - todo esto tradicionalmente para los portugueses de la competición. Estoy lleno de impresiones y me alegro de que, por finalizar con éxito, han conservado el título. Estoy muy contento por nuestro equipo, por el equipo y por todos los que han trabajado junto a nosotros en esta victoria». Después del final de la lucha en la Copa del mundo de todos los pensamientos de Leonid - naturalmente, sobre el «Dakar-2012»