O francês Sébastien Ogier no «Ситроене» foi o vencedor do «Rally de Acropolis», batendo действующиего campeão do mundo e seu companheiro de equipe Sebastian Лоэба.
Após o primeiro dia da sétima etapa da copa do mundo tem sido o líder norueguês Petter Solberg, atuando em particular "Ситроене", mas no sábado, o líder tornou-se Ogier, que conseguiu manter a vantagem até a conclusão da última спецучастка. Segundo o resultado mostrou que no final o francês Sebastian Лоэб: o atual campeão mundial e líder da temporada pela enésima vez terminou com dinheiro lugar. O ex-campeão do mundo de Fórmula 1 Kimi Raikkonen, que regressou no rali depois de ausência no na série americana NASCAR, terminou a corrida em sétimo lugar, e o piloto russo Evgeny Novikov danificou seriamente a máquina no primeiro dia de competição e finalmente assumiu o 20 º lugar. Na classificação geral do campeonato líder Sebastian Лоэб com 146 pontos o segundo vai Хирвонен (129 pontos), Ogier fecha três líderes (124 pontos). O campeonato mundial de rally. 7 ª fase. "O Rally De Acropolis". Sebastian Ogier (França, "Citroen") - 4:04:44. 3 Sebastian Лоэб (França, "Citroen") - 4:04:54. 8 Mikko Хирвонен (Finlândia, "Ford") - 4:04:57. 8 Petter Solberg (Noruega, "Solberg, Citroen") - 4:05:23. 1 Henning Solberg (Noruega, "Стобарт - Ford") - 4:10:09. 0...20. Evgeny Novikov (Rússia, "Стобарт - Ford") - 4:46:31. 7