Le français Sébastien Ogier sur «Ситроене» est devenu le vainqueur de la «Rallye de l'Acropole»devant действующиего de champion du monde et son coéquipier Sébastien Лоэба.
Après le premier jour de la septième étape de la coupe du monde a dominé le norvégien Petter Solberg, qui agit sur le privé «Ситроене», mais le samedi est devenu le leader de la Ogier, qui a su conserver son avantage jusqu'à la fin de la dernière spéciale. Le deuxième résultat a montré que finalement le français Sébastien Loeb: le champion du monde et leader de la saison pour la centième fois terminé sur notre site. L'ancien champion du monde de Formule 1 Kimi Räikkönen, de retour en rallye après l'absence dans la série NASCAR, a terminé la course à la septième, et le coureur Evgeny Novikov sérieusement endommagé la voiture pour la première journée de la compétition et finalement a pris la 20e place. Au classement général du championnat de leader Sébastien Loeb avec 146 points le deuxième est le Hirvonen (129 points), Ogier ferme le trio de tête (124 points). Championnat du monde des rallyes. 7-ème étape. «Le Rallye De L'Acropole». Sébastien Ogier (France, «Citroën») - 4:04:44. 3 Sébastien Loeb (France, «Citroën») - 4:04:54. 8 Mikko Hirvonen (Fin, Ford) - 4:04:57. 8 Petter Solberg (Norvège), «Solberg Citroën) - 4:05:23. 1 Henning Solberg (Norvège), «Стобарт - Ford) - 4:10:09. 0...20. Evgeny Novikov (Russie, «Стобарт - Ford) - 4:46:31. 7