repair manuals, spare parts, repair manual, user's manual
Translated text
Larson Los cargos A Batalla de Modelo Tardío Ganan
Pase De Falk En la vuelta Final Proporciona La Diferencia

DAYTONA PLAYA, Fla. \u2013 Kyle Larson continuó su asedio en NASCAR por ganador el NASCAR Whelen Todo-Serie americana porción de Modelo Tardío del inaugural UNOH Batalla En La Playa el lunes anochecer en Daytona Internacional Speedway.
El reinante NASCAR K&N Pro Serie campeón Del este fuera de Ante Grove, Calif., swapped la ventaja con C.E. Falk Tres tiempo sobre la final 10 lapida después empezando la carrera de la segunda posición. En la final lapida salir de Vuelta 4 del .Óvalo de 4 millas Larson hizo contacto con Falk, el dirigente de carrera, y powered a la victoria.
\u201cEs la primera carrera he nunca uno en aquella manera, pero esto era una carrera bastante grande,\u201d Larson dijo. \u201c Lo quise ganar. Es el último lapidar. Tienes que ir más despacio tanto en el centro de la esquina, conseguí corrido encima le y conseguido al atrás de él. Conseguía debajo le y entonces le consiguió alrededor. Siento malo para él, pero gusta dije, quise ganar.\u201d
Ben Rhodes, quién dirigió una carrera-alto 87 lapida, acabado segundo mientras Falk regrouped para acabar tercio. Anthony Anders y Deac McCaskill acabó cuarto y quinto respectivamente.
Falk Estuvo decepcionado con la vuelta de acontecimientos después de principales 61 lapida.
\u201cYo justo probado para proteger el fondo tan más podría,\u201d Falk dijo del último regazo. \u201c Me conseguí una vez y pensé que iba a ser VALE, pero era que gira rueda el tiempo entero. Finalmente, justo nos acabé fuera. Tengo algunos notas grandes para el año que viene para ir y probar y ganar esta cosa.\u201d
Mate Bowling, 2012 Whelen Todo-Serie americana campeón nacional Lee Pulliam, Dalton Zehr, Brandon Rogers y Garrett Campbell completó la parte superior 10.
Más temprano en el día, Rhodes y Larson ganó el dos que cualifica carreras de calor y por virtud de una moneda toss Rhodes ganó la posición de polo para la carrera. Larson Está compitiendo en todo tres series \u2013 Whelen Todo-Serie americana, NASCAR K&N Pro Serie y NASCAR Whelen Modificó Visita \u2013 sobre el acontecimiento de dos días.
Además, el K&N Pro Serie y Whelen Modificó Visita sesiones de práctica aguantada. Greg Pursley Dirigió la manera para el K&N Pro Serie mientras Larson paced el campo para el Whelen Modifieds. Ambos aquella serie estará de vuelta en la pista para un par de sesiones de práctica encima martes antes de su respectivo cualificando carreras de calor. El Whelen carrera de característica de Visita Modificada está puesta para 7:15 p.m. ET seguido por el K&N Pro Serie acontecimiento principal en aproximadamente 8:30 p.m.
VELOCIDAD y MRN llevará el principio de acción en 7 p.m. y Nascarhometracks.com tendrá supplemental cobertura durante el día. El MRN la cobertura también será cogida por SiriusXM NASCAR Radio, canal 90.