repair manuals, spare parts, repair manual, user's manual
Translated text
Larson spese a fine battaglia modello vittoria
Passo di Falk nel turno finale fornisce la differenza

DAYTONA BEACH, Florida – Kyle Larson continuò il suo assedio su NASCAR vincendo la porzione di NASCAR Whelen All-American Series Late Model di inaugurale UNOH Battle At The Beach lunedì sera al Daytona International Speedway.
Il regnante NASCAR K & N Pro Series est campione fuori di Elk Grove, California, scambiato il piombo con C.E. Falk tre volte negli ultimi 10 giri dopo aver iniziato la gara dalla seconda posizione. Il giro finale coming out of Turn 4 dell'ovale 4-mile Larson prese contatti con Falk, il leader della corsa e alimentato alla vittoria.
"È la prima gara che ho sempre uno in quel modo, ma questa è stata una gara abbastanza grande," Larson ha detto. «Volevo vincerla. È l'ultimo giro. Devi rallentare così tanto al centro dell'angolo, ho ottenuto eseguire su di lui e ha ottenuto nella parte posteriore di lui. Ho avuto sotto di lui e poi lui ha. Mi sento male per lui, ma come ho detto, volevo vincere."
Ben Rhodes, che ha condotto una gara-alta 87 giri, è arrivati secondo mentre la Falk si riunirono per finire terzo. Anthony Anders e Deac McCaskill finito rispettivamente quarto e quinto.
Falk è stato deluso con la svolta degli eventi dopo aver condotto 61 giri.
"Ho appena provato a proteggere il fondo come meglio ho potuto," Falk ha detto dell'ultimo giro. "Mi ha fatto una volta e ho pensato che stavo per essere OK, ma ero ruota-gira tutto il tempo. Infine, ci ha appena finito. Ci sono alcune note grande per il prossimo anno di andare e cercare di vincere questa cosa."
Matt Bowling, 2012 Whelen All-American Series campione nazionale Lee Pulliam, Dalton Zehr, Brandon Rogers e Garrett Campbell completa la top 10.
Precedenza nella giornata, Rodi e Larson ha vinto le due gare di calore di qualificazione e in virtù di un lancio della moneta Rhodes ha guadagnato la pole position per la gara. Larson è in competizione in tutte le tre serie – Whelen All-American Series, NASCAR K & N Pro Series e NASCAR Whelen Modified Tour – oltre l'evento di due giorni.
Inoltre, il K & N Pro Series e Whelen Modified Tour tenuto sessioni di pratica. Greg Pursley ha condotto il senso per il K & N Pro Series mentre Larson a ritmo il campo per i Whelen Modifieds. Entrambe le serie saranno indietro sulla pista per un paio di sessioni di pratica su martedì prima di loro rispettive corse qualificanti di calore. La gara di caratteristica Whelen Modified Tour è impostata per 7:15 pm ET seguita da K & N Pro Series main event a circa 20:30
Velocità e MRN porterà all'inizio di azione a 19 e NASCARHomeTracks.com avrà copertura supplementare per tutto il giorno. La copertura MRN sarà anche essere ritirata da SiriusXM NASCAR Radio, canale 90.