repair manuals, spare parts, repair manual, user's manual
Translated text

Felicitaciones a Kia Motores para ganadores Kias primero nunca corre ayer en el Barbero Motorsports Aparca cercano Birmingham, AL. La carrera era la tercera ronda en el Afinador de Calle (ST) clase del MAGNÍFICO-SOY Deportes de Neumático Continental Reto Automovilístico (CTSCC).

Después de la clasificación en la decimosexta posición, Michael Galati maniobró con el Nº 10 de Kia Forte Koup a través del campo y en el top 10 a principios de la carrera, antes de entregar el coche a la Nic Jönsson con 90 minutos restantes en las dos horas y media de carrera. Jönsson, a continuación, rápidamente se trasladó hasta el campo y superó al líder con un poco más de 30 minutos restantes en la carrera. Se ha quedado a menos de un segundo por delante de Tim Bell/BJ Zacarías en el Office Depot BMW 128i. Ryan Ellis/Ian Baas, que había ganado las dos primeras carreras de este año la conducción de la VW DriveGear VW GTI, finalizó en el cuarto lugar.

Sea como una casa gana para Kia como multitud grande de local Kia comerciantes y miembros de equipo de las compañías U. S. Planta de asamblea en Punto Del oeste cercano, Georgia era a mano para ver Kias primer-nunca ganar.

Cuando asistí a la segunda ronda de la serie en Homestead Park, FL en Marzo, Jönsson /Galati terminó 7º en la clase, mientras que Adam Burrows/Trevor Hopwood terminado de 25 en la segunda Infinidad de Audio Kia Forte Koup coche de carreras. Burrows/Trevor Hopwood terminó 10º en el Barbero de la carrera. En Daytona, en la primera carrera de esta temporada, el Koups acabado 2º y 12º en el ST de la clase.

El equipo hubo alto espera que el Kinetic Corriendo-preparado Kia Koups sería mucho más competitivo en un curso de carretera cierto como opposed a unos utilizando largos straights y pesados amontonando en un curso de carretera/ovalado combinado circuito, gusta Cortijo y Daytona, y las expectativas de equipos eran ciertamente conocidas en Barbero.

Su valor que nota que el Kia acabó 18.º en general en el Barbero corre aquello combina el Deporte Magnífico más potente (GS) coches de clase con el más lentos ST coches de clase. El Ford ganador Mustang 302 R acabó justo encima 45 segundo al frente de la clase-ganador Kia. Por comparación el vacío entre el wining BMW M3 en el GS clase y el ganador VW GTI en el ST clase en la carrera anterior en Cortijo era una lapida plus 39 segundos (casi tres minutos) después de que 2. 5 horas de correr.