repair manuals, spare parts, repair manual, user's manual
Translated text

Complimenti a Kia Motors per Kias vincente prima mai corsa ieri al Barber Motorsports Park vicino a Birmingham, AL. La gara è stata il terzo round nella classe Street Tuner (ST) della GRAND-AM Continental Tire Sports Car Challenge (CTSCC).

Dopo la qualificazione in sedicesima posizione, Michele Galati manovrato N. 10, la Kia Forte Koup, attraverso il campo, e nella top 10 inizio gara prima di consegnare l'auto a Nic Jönsson con 90 minuti rimanenti in due ore e mezza di gara. Jönsson poi rapidamente spostato il campo e raggiunse il leader con poco più di 30 minuti al termine della gara. Ha terminato in meno di un secondo di vantaggio su Tim Bell/BJ Zaccaria in Office Depot BMW 128i. Ryan Ellis/Ian Baas, che aveva vinto le prime due gare di quest'anno la guida VW DriveGear VW GTI, finito al quarto posto.

Era come una vittoria in casa per Kia come una grande folla di concessionari Kia locali e membri del team dal companys u. S. stabilimento di assemblaggio a West Point, Georgia nelle vicinanze erano a disposizione per vedere Kias prima volta vince.

Quando ho frequentato il secondo round della serie a Homestead Park, FL in Marzo, Jönsson /Galati finito 7 ° in classe, mentre Adam Burrows/Trevor Hopwood finito 25 nel secondo Audio Infinity, la Kia Forte Koup auto da corsa. Burrows/Trevor Hopwood finito 10 ° in il Barbiere di gara. A Daytona, nella prima gara di questa stagione, il Koups arrivato 2 ° e 12 ° ST di classe.

La squadra ha avuto grandi speranze che la Koups di Kia Racing Kinetic-preparato sarebbe molto più competitiva su un percorso stradale vera differenza di quelli che utilizzano lunghi rettilinei e pesanti banking presso un circuito di corso combinato ovale/strada, come Homestead e Daytona e le aspettative di squadre erano certamente soddisfatti al barbiere.

Sua la pena notare che la Kia finito 18 nel complesso in gara barbiere che combina le più potenti vetture di classe Grand Sport (GS) con le vetture di classe ST più lente. La vincente Ford Mustang 302 R finito appena oltre 45 secondo anticipo della classe premiato Kia. In confronto il divario tra la vincente BMW M3 nella classe GS e la vincita VW GTI nella classe ST nella gara precedente a Homestead era un giro più 39 secondi (quasi tre minuti) dopo 2. 5 ore di gara.