repair manuals, spare parts, repair manual, user's manual
Translated text
<!--vBET_SNTA--><!--vBET_NRE-->Johnson Se Tambalea, De Nuevo, Y Keselowski Cruceros De Campeonato-brad11-e1353300361832-jpgBrad Keselowski (a la derecha) acepta las felicitaciones de NASCAR CEO Cerebro Francia en Homestead después de Keselowski ganó su primera carrera de la Copa Sprint del campeonato.

No podría haber sido una dramática, emocionante y acabado para el 2012 de la NASCAR Sprint Cup de la temporada - apenas - y ni tampoco lo fue la pelea por el campeonato.
Lo que podría haber sido, y para algunos un muy esperado, el duelo entre Brad Keselowski y Jimmie Johnson evolucionado en virtual no-contest.
Johnson, que llegó a la Ford Ecoboost 400 en Homestead en busca de su sexta carrera del campeonato, vio sus esperanzas en humo, literalmente, cuando su Hendrick Motorsports Chevrolet sufrió un quemado de la parte trasera.
Él se sentó a cabo la final de 34 vueltas de la carrera y terminó 36th.
Él fue de 20 puntos por detrás de Keselowski cuando la carrera comenzó, pero cuando se fue, cayó a tercer lugar en la clasificación, una posición por detrás de Clint Bowyer - que superó a Johnson con su subcampeón acabado en Homestead.
Keselowski evitar cualquier tipo de problemas. En su lugar, viajaba a un 15thlugar en la final - que le valió el título, independientemente de lo que Johnson hizo para ganar el primer título de su carrera
Él logró la hazaña en 125 de la Copa Sprint, comienza, segunda sólo a Jeff Gordon, quien ganó su primer campeonato en el 93 se inicia.
Hablando de Gordon, hizo la carrera más apetecibles para Hendrick tomando su primera victoria en Homestead y el 87th de su carrera, el tercero de la NASCAR de todos los tiempos en la lista.
Keselowski, 28, afirmó el campeonato en apenas su tercera temporada completa en la competición de la Copa, lo que lo vincula con Gordon, que ganó en 1995. Dale Earnhardt, en su segundo año en la década de 1980, ganó un campeonato más rápido que cualquier otro piloto en la NASCAR de la historia.
Si el Homestead carrera fue relativamente carente de drama, que tuvo su cuota de interesante, si no es fascinante, líneas de la historia, junto con un poco de ironía.
Johnson Se Tambalea, De Nuevo, Y Keselowski Cruceros De Campeonato-jeff-e1353300484272-jpgJeff Gordon recibe un beso de la esposa Ingrid después de que ganó el Ford Ecoboost 400 para su primera victoria en Homestead y para la 87ª vez en su carrera.

Por ejemplo, Keselowski trajo veterano dueño del equipo de Roger Penske, que ha sido parte de NASCAR, de 23 años, su primer stock car championship.
Parece difícil de creer, dado que Penske ha ganado 15 de Indianápolis 500 y 23 campeonatos en varias formas en los deportes del motor.
El título fue el primero para Penske y, tal vez, la última, el Dodge. Irónicamente, el fabricante anunció a principios de esta temporada, que pondría fin a su NASCAR participación después de que la temporada 2012.
Dodge, una vez que un incondicional en la competencia, no había ganado un título desde 1975, cuando Richard Petty, por la medida de su marquesina conductor, ganó lo que entonces era conocido como la Copa Winston de campeonato.
En un Regate en el 75‘, Petty ganó 13 carreras y tuvo 21 top-cinco carreras en 30 carreras. Él ganó el título por la friolera de 722 puntos por delante de Dave Marcis, que también conducía un Dodge.
Curiosamente, Penske fue una de NASCAR dueño del coche en 1975, aunque su participación no comenzaría hasta que un par de años después.
Penske enviada - de todas las cosas - un American Motors Matador, que Bobby Allison condujo a tres victorias.
En 1975, Keselowski fue nueve años antes de nacer. Después de que un joven de 17 Copa comienza con cuatro diferentes dueños de los equipos de 2008-2009 - Keselowski ganó con James Finch en el ’09 - el conductor de Rochester Hills, Mich., conectado con Penske en 2010.
Keselowski ganó en todo el país título de la Serie que el año que dio Penske su primer título de la NASCAR de cualquier tipo.
Y en 2011, Keselowski dio un fuerte aviso de que su estrella estaba en el lugar con tres victorias y un quinto lugar en el punto final de la clasificación.
Este año Keselowski hizo bien en que el aviso. Ganó cinco carreras y fue Nº 1 en puntos para cinco de las ocho semanas previas a Homestead.
Él subió a la cabeza después de la inespecificidad de las desgracias fue golpeado Johnson.
Después de los triunfos consecutivos en Martinsville y Texas, Johnson se estrelló en Phoenix, el cual ayudó a Keselowski entrar en Homestead con un doble dígitos en puntos de plomo parafina.
Sin duda que ayudó a su causa, pero Keselowski se sentía supremamente confiado en que podía arrancarlo.
“Me sentía bien acerca de dónde veníamos a esta carrera, pero nunca se sabe,” dijo Keselowski. “Todavía no sabía que se podían hacer.
\u201c Tengo el equipo mejor en correr y soy justo tan emocionado para ser una parte de él.Del superior abajo, Roger, Paul Wolfe (jefe de tripulación), todo el mundo más, los tipos de tripulación y mi familia, aquello significa tanto.
“Yo no podía hacerlo sin el apoyo de todos en el equipo. Ellos son la razón por la que yo estaba tan confiada y que merece el crédito más que yo”.
Johnson, quien tuvo siete puntos de ventaja sobre Keselowski hasta su accidente en Phoenix coste de él con 13 puntos, sólo podría preguntarse qué podría haber sido si un pozo de error (de nuevo, característico de su equipo) y un fallo mecánico no había decidido su destino.
Como resultado, Keselowski necesarios para el acabado de sólo el 15th para ganar el título, que, por supuesto, lo hizo.
“Me dijo al principio de la semana 15 no es un lay-up, y yo ciertamente había de él en su posición”, dijo Johnson, quien, casi al final de la carrera, se había colocado a tomar las riendas de combustible de la estrategia. “Él lo hizo realmente interesante que hay al final de esta cosa.
\u201cSi podríamos tener no tenidos la equivocación encima carretera de fosa y entonces el fracaso de marcha al final . . . No realmente coger exactamente qué pasado pero sé había de aceite bajo el atrás del coche.
\u201cTan otra vez, decepcionando, y éramos ahí mismo en posición y poniendo a presión encima le gustan a nosotros necesitó a. \u201cPero he mucho para ser orgulloso de este año y tan hace este equipo de carrera, y necesito dar las gracias a todo el mundo en Hendrick Motorsports.\u201d
Aunque el ganador de una carrera de Homestead, a menudo se vuelve menos aviso de que el nuevo campeón, Gordon recibido la debida atención por su victoria porque ha ganado más de Bowyer, quien deliberadamente destruido una semana antes en Phoenix.
El incidente suscitó una riña entre los Bowyer y Gordon tripulaciones y resultó en multas, la pérdida de los puntos y de la libertad condicional para Gordon.
“Sabía que tenía una gran carrera de coches de entrar en la carrera,” dijo Gordon. “A veces no me creo que hemos tenido un coche ganador, pero saben qué, hemos jugado la estrategia a la perfección. Esta es una gran manera de terminar esta temporada.
“La semana pasada, la cosa de las que me arrepiento y de lo que me desordenado es que se me permite mi ira y mis emociones me puso puso en una posición para hacer una mala elección.
\u201c Sentía como aquel Clint necesitó ser tratado, pero aquello no fue la manera correcta de ir aproximadamente lo que ciertamente no el tiempo correcto.Y qué odio más aproximadamente es que otros tipos estuvieron implicados con él y él afectaron su día.\u201d
Bowyer en el segundo lugar de ejecución fue su 10th entre los cinco primeros, que también incluye tres victorias en lo que ha sido un estelar de la primera temporada con Michael Waltrip Racing.
Bowyer terminó segundo en la carrera del campeonato, con 39 puntos detrás de Keselowski y uno punto - junto con varios miles de dólares por delante de Johnson.
Muchos fans de bienvenida Keselowski del campeonato por varias razones: estaban cansados de Johnson en un campeonato de dominación; no les gusta su personalidad y, en algunos casos, desdeñado de su equipo percibido propensión a romper las reglas.
Pero también existe la sensación de que Keselowski trae un soplo de aire fresco en la NASCAR. Es nuevo, él es extrovertido y se ha mostrado claramente carreras de talento. Este bien podría ser el primero de muchos títulos.
Keselowski probable que prefiere tomar las cosas un paso a la vez, y por una buena razón.
\u201c Es que compromiso aquello está tomado me de un nivel de tierra para levantarse a aquí,\u201d Keselowski dijo de su determinación para tener éxito. \u201cNo sé, quizás aquí es donde coronaré fuera o quizás caeré.
\u201c Quiero ser el mejor y aquello es lo que marcas él tan duro, pero aquello es qué tambiénén lo hace tan grande y tal un accomplishment. Cuándo tienes éxito sabes todo aquellos otros tipos no te quieren ver ser exitosos.
“Hasta cierto punto, ser el mejor es una validación de todo lo que estamos haciendo y por qué participar en un deporte.”