Welcome to the Руководства по ремонту автомобилей.
Closed Thread
Results 1 to 1 of 1
Thread:

Kia 200 континентальной шин спортивный автомобиль вызов на усадьбу отчет


Kia 200 континентальной шин спортивный автомобиль вызов на усадьбу отчет. Рейтинг: из 5 , проголосовало 0 пользователей.

  1. #1
    Местный Road&Track на пути к лучшему
    Join Date
    27.01.2011
    Posts
    192

    Сообщение Kia 200 континентальной шин спортивный автомобиль вызов на усадьбу отчет

    repair manuals, spare parts, repair manual, user's manual
    Translated text

    В субботу я присутствовал Kia 200 Continental Tire спортивный автомобиль вызов гонки Майами-усадьба Спидвей. Хотя я использовал для покрытия рас на регулярной основе, это было в первый раз Id видел гонку в этой серии с 2009 года.

    Количество записей, которые произвели на меня (66) число различных моделей автомобилей (20) участие в соревнованиях. Напомним, что Grand-Am Continental Tire Sports Car Challenge имеет два класса, которые работают в одной и той же гонке на автомобилях, начиная от поколения Chevrolet и Ford Mustang вниз по размеру Mini и Honda, Граждановедения. Несмотря на неравенство, санкционирование тело вниз хорошую работу в создании гоночных по-настоящему конкурентоспособными в пределах каждого класса.

    В течение 200-мильной гонке вокруг 2. 3-милю шоссе в Homestead-Miami Speedway там было много действия и возможных победителей были Билл Auberlen/Paul Далла Лана в токарь Motorsport, BMW M3 (автомобиль № 96) в Grand Sport (ГЦБ) класса. Райан Ellis/Ian Баас взял клетчатым флагом на Улице-Тюнер (ST) класс вождения годовых Настроены VW GTI (автомобиль № 171).

    Она была неприятной, сколько раз гонщики пришлось выдержать полный курс желтых незначительных инцидентов. Во всех 25 из 87 кругов были запущены под желтым что означало, что Kia Optima Turbo ПАСЕ автомобиль был перед выигрыш автомобиля примерно на половину круга, что было показано в качестве официального лидера.

    Другим разочарованием стало отсутствие зрителей, присутствующих на гигантские raceway. Трибуны были практически пустыми, даже за предшествующий главная особенность гонки Rolex Grand-Am автомобилей.

    Сегодня, я думаю, реальное число зрителей не значат так же много, как раньше, поскольку это телевизионная трансляция что действительно делает финансовые инвестиции оправданны для спонсором команды.

    Хотя многие команды получить некоторую помощь от производителей только действительно завод спонсором команды являются от Ford, Mazda и Honda, Subaru, Kia. Я был там в качестве гостя Kia, который является новейшим производителем вступить в серии с Kia Forte Koup. Два автомобиля команда управляется кинетическая Автоспорт в Грузии. Поскольку это первая попытка Kias в гонки, команда с готовностью признает последний сезон был опыт.

    В Daytona, в первую гонку в этом сезоне, Koups финишировал 2-м и 12-м в САНКТ-класса. В усадьбе расы Nic Дж/Michael Галац (вагон № 10) завершилась 7-в класса, в то время как Адам Норы/Тревор Hopwood (автомобиль № 12) финишировал 25-м после получения его задний бампер убивается на одной сцене во время гонки. Несмотря на нижней отделки место в Homestead расы, Jonsson) занимает третье место среди прочих и Kia является вторым производителем в очка после двух гонок.

    Точно так же, как его НБА спонсорство, Kia призывает владельцев для участия в гонках и там было немало Kia, владеющих семей, стремящихся плакаты с автографом для своих детей. Kia считает, что гонки поможет поднять свой авторитет в U. S. а также помогают улучшить будущее производство автомобили Kia инженеры получают ценную обратную связь от гонки команда.

    Будучи поклонником скачки всегда большой, чтобы производители автомобилей регулярного производства активно участвуют в седан гонки. Даже если есть не так много людей на самом деле идет гонок в лицо, преимущества включают технические знания, которая помогает улучшить породу.
    Original text





 

Visitors found this page by searching for:

Bristol Sports Cars بريستولسيارات

نو كيا200

lonar carvar

Tags for this Thread