Welcome to the Руководства по ремонту автомобилей.
Closed Thread
Results 1 to 1 of 1
Thread:

Быстрые Новости: Более EV начисления баллов планируется, Bentley подтвердил, дизель


Быстрые Новости: Более EV начисления баллов планируется, Bentley подтвердил, дизель. Рейтинг: из 5 , проголосовало 0 пользователей.

  1. #1
    Местный Auto News на пути к лучшему
    Join Date
    13.01.2011
    Posts
    6,193

    Сообщение Быстрые Новости: Более EV начисления баллов планируется, Bentley подтвердил, дизель

    repair manuals, spare parts, repair manual, user's manual
    Translated text
    Новая схема автомобиля ультра-низким содержанием углерода запущен; Дизельный двигатель V8 и V12 устанавливается для Bentley; VW пикап диапазон расширяет более чем 140 дополнительных быстрое EV зарядки очков будет построен в Великобритании как часть новой 5. 8 миллионов инвестиционный план. Схема, показали наряду с новый стимул перейдите Ultra Low поощрять автомобилистов в ультра-низким содержанием углерода транспортных средств, опирается на Renault, Nissan, BMW, Toyota и Vauxhall.
    Bentley добавит дизельный двигатель в его состав в будущем. Босс группы VW, Мартин Винтеркорн подтвердил, что двигатель не будет V10, то есть он будет либо V8 и V12. Выступая в Autocar, он сказал: Дизель для Bentley решил. Это обыкновение быть V10. Но V10 не мертв внутри VW группы; Там будет преемником.
    Volkswagen будет предлагать 350 специального издания модели ее пикапы Amarok, когда он поступит в продажу в апреле. Новый Amarok Каньон питается от 178bhp 2. BiTDI 0-литровый двигатель и поставляется с новым внедорожных наружная отделка спутниковой навигации, подогревом кожаные сиденья и 19-дюймовые легкосплавные диски. Стоимость модели от 28,990.
    Toyota сохранила свое название как миров крупнейший производитель автомобилей в 2013 году. Японский гигант проданы в общей сложности 9. 98 миллионов единиц в прошлом году. Компания хочет увидеть Toyota, Daihatsu и Hino брендов растут продажи до 10. 32 миллиона единиц объединены в этом году рост в размере около 4%.
    Слухи о том, что Volkswagen Group выстраиваются в тендере на приобретение Alfa Romeo отказываются уходить, хотя есть препятствия на VW в стороне, чтобы преодолеть, прежде чем Fiat нежелание продавать является вопрос о. Во время увлекается идея босс VW Group Мартин Винтеркорн говорит, что группа не имеет неограниченные ресурсы. Фольксвагены, инженерных ресурсов также понимаются в емкость уже.
    Российский владелец " лады", " АвтоВАЗа", говорят, режущий своей рабочей силы более чем на десять процентов, что означает потерю 7500 рабочих мест. Renault владеет квартала компании, который пережил падение продаж на 15% в 2013 году.
    Original text





 

Visitors found this page by searching for:

Поисковые запросы