Экзотика, Racing, FJ предлагать возможности
Европейские предприятия начинается с K & N серии Pro команды
БЛУА, Франция – Поскольку евро-гоночного автомобиля был создан в 2009 году, его роль заключается в подготовке европейских водителей и тех, кто от во всем мире к гонке в NASCAR, особенно в Соединенных Штатах Америки. Еще один важный шаг в этом направлении были приняты с созданием Racing экзотика FJ команда базируется в Лас-Вегасе, чья программа будет посвящена NASCAR K & N серии Pro. Общий уровень конкуренции в этой серии очень высок и служит идеальной стартовой площадкой для национальной серии NASCAR в для водителей и команд так.
Экзотика, Racing, FJ является результатом ассоциацию между владельцами экзотика гонки, суперкар Автошкола в Лас-Вегасе, принадлежащие Ромен Thievin и David Периссета, победители 2012 евро-Racecar NASCAR гастроли серии командный чемпионат и Жерома и Энн Галпин из команды FJ. Galpins также являются учредители и организаторы гастролей серии NASCAR евро-гоночного автомобиля. Обе стороны приобрели Фадден Racing team и создали магазин в Лас-Вегас Мотор Спидвей, где находится автодром экзотики.
Три шасси Chevrolet Impala SS – два для овалов – и один для дорожных курсы ждут, чтобы начать это захватывающее приключение. Автомобили являются твердые оборудование. В самом деле Джои Logano поехал один из них в победы переулок в All-Star разборки Toyota NASCAR 2010 Спидвей Irwindale (Калифорния).
«Энн и я всегда мечтали о создании такой команды, как это,» сказал Galpin. «Было частью нашего проекта, когда мы основали серии евро-гоночного автомобиля. То, что мы были заинтересованы в разрабатывает реальный полигон для включения драйверов из Европы и со всего мира иметь свой первый вкус NASCAR в Европе и ориентировать их на пути в США с долгосрочной целью европейской драйвера на высший уровень. Формирование экзотика гоночных FJ является шагом в этом направлении.
«Мы встретились Ромен Thievin и David Периссета через нашей серии как Ромен финишировал вторым в 2011 и 2012 годах, и он и David выиграл чемпионат команд в 2012 году. Мы стали друзьями, и когда мы говорили об этом проекте с ними они были готовы сделать решительный шаг. Что мы имеем в общем это любовь NASCAR, и эта ассоциация является логической последующей деятельности для нас как организаторов евро-гоночного автомобиля и их как владельцев фантастический цепи и школа вождения в Лас-Вегасе.»
Хотя экзотика гоночных FJ имеет свой собственный набор технических навыков, на которых полагаться, она также имеет активы в место, чтобы привести ценный опыт NASCAR в таблицу.
«С 2009 года мы работаем с Майк Олсен Фадден Racing,» Galpin сказал. «Он имел отличные результаты, и он знает все аспекты NASCAR внутри и снаружи. Мы будем использовать его технический (знания). Мы хотим создать сообщество американский-Европейский (racing) и предоставить ему возможность открыть для себя NASCAR в Соединенных Штатах, создавая большее взаимодействие между всем.»
В дополнение к наградами NASCAR K & N Pro серии Восток чемпионате в 2001 и 2006 годах Олсен принимала участие в NASCAR Sprint Cup серии, общенациональной серии NASCAR и NASCAR Кемпинг мира грузовик серии.
Первоначальный план должен иметь Thievin за рулем для четырех из пяти K & N Pro серии гонок. В настоящее время ведутся переговоры с других европейских водителей, чтобы конкурировать в топ развития серии NASCAR.
Thievin рада о причастности появление европейских водителей в NASCAR.
«Во время NASCAR Sprint Кубка серии наград в Лас-Вегасе Майк Хелтон, NASCAR Председатель подчеркнул важность трех международных серий – Европа, Канада и Мексика – и сказал, что он хотел один из водителей в одной из этих категорий будет соперником в (NASCAR Sprint Cup серии) в ближайшие пять-десять лет. Они поддержанию закрыть глаза на то, что происходит. Благодаря Жерома и Энн Galpin отношения с NASCAR и их знания как NASCAR лестница работает мы можем начать этот проект и создать мост между Европой и США.»
Хотя он ведущий гонщик команды он имеет гораздо больше амбиций.
«Я близится конец моей карьеры и у меня нет стремления быть главной движущей силой для команды. Я собираюсь быть посчастливилось принять участие в некоторых сказочных гонках, включая Сонома, но это больше перехода для того чтобы получить наша команда вверх и бежать. Наша цель – дать европейских водитель возможность выполнять эту роль в будущем, чтобы продемонстрировать наше ноу-хау».