Welcome to the Руководства по ремонту автомобилей.
Closed Thread
Results 1 to 1 of 1
Earnhardt Jr. Calls Himself - Lucky, Ready For 2013 Challenges. Рейтинг: из 5 , проголосовало 0 пользователей.
  1. #1
    Местный
    Страна:
    Users Country Flag Auto News на пути к лучшему
    Join Date
    13.01.2011
    Posts
    6,193

    Сообщение Earnhardt Jr. Calls Himself - Lucky, Ready For 2013 Challenges


    Дейл Эрнхардт младший думает, что его команда Hendrick Motorsports постоянно совершенствуются и могут быть на грани победы рас и возможно название.

    ДАЙТОНА-БИЧ, FLA. – Это начало другого сезона НАСКАР Sprint Cup и, неизбежно, знакомый вопрос еще раз:
    Это год, Дэйл Эрнхардт младший наконец выиграл первый чемпионат своей карьеры?
    Вы можете быть устал от такого рода вещи, но факт остается фактом, что легион болельщиков Эрнхардт младший – он был признан наиболее популярных драйверов 10 раз подряд – ожидать многого от него с тех пор как он впервые вступил Hendrick Автоспорт в 2008 году.
    Эрнхардт младший закончился его часто желчный отношения с Дейл Эрнхардт Inc. в конце 2007 года. Доклады были, что он хотел осуществлять более жесткий контроль над группа, возглавляемая его приемная мать Тереза.
    В много bally hooed пресс-конференции Эрнхардт младший заявил, что Хендрик командой, с которой «я могу выиграть гонки и чемпионаты.»
    Что касается победы Эрнхардт младший заработал лишь два из пяти сезонов. Он наконец сделал Чейз в 2011 году и рана седьмой в точках – его лучший показ с Хендрик.
    Надежды вырос в прошлом году когда Эрнхардт младший посадил себя твердо среди топ-10 в зачете точки и провел его землю.
    Однако он пропустил Чейз гонки на Канзас и Шарлотта из-за воздействия двух сотрясения, один из жестких краш тест сессии 29 августа на Канзас Спидвей, другой в ходе multicar аварии на 7 октября в Талладега годах.
    Эрнхардт младший сделал правильно. В игре две гонки он взял никаких шансов с его здоровьем. Он вернулся в гонки только после того, как врачи очистить его.
    Однако потеря двух гонок сводят его шансы выиграть чемпионат и он финишировал 12й в пунктах.
    Это только естественно, что многие из его поклонников задумывались, что можно было в 2012 году
    Эрнхардт младший могло быть фактором в битве чемпионата в 2012 году он не был вынужден пропустить две Чейз гонки из-за сотрясения мозга.
    Earnhardt Jr. Calls Himself - Lucky, Ready For 2013 Challenges-dale2-300x221-jpgEarnhardt Jr. Calls Himself - Lucky, Ready For 2013 Challenges-dale1-201x300-jpg
    И они теперь спросить: можно Эрнхардт младший поддержать или улучшить, его производительность в 2013 году?
    «Я думаю, мы были в разговоре в прошлом году,» Эрнхардт младший сказал. «Мы были очень рады, о том, как последовательное мы были в прошлом году.
    «Мы смогли улучшить как мы работали вместе. Меня и Steve (Letarte, Старший экипажа) смогли неуклонно улучшаться за последние пару лет. Я надеюсь, что это возможность продолжить.
    «Я надеюсь, что мы не поняли наш истинный потенциал. Может быть этот год, если мы можем наращивать другой паз, мы бы прямо там где мы стремится быть последние пару лет.
    «Он не собирается занять много, чтобы улучшить за последний год и быть одним из лучших команд. Мы были довольно близки в прошлом году и чувствовать себя довольно хорошо об этом.»
    Эрнхардт младший может подтолкнуть его сезон 2013 с хорошим бегом в Daytona 500 – и необходимо отметить, что исторически, он был сильным на ограничитель плита треков.
    Он страдал то удар 20 февраля, когда в его Chevrolet двигатель не удалось во время практики для дуэлей Budweiser.
    Силовой был заменен и Эрнхардт вернулся в трек для двух дополнительных видов практики.
    Однако изменение означает, что он должен был начать его 150-круг гонки с задней стороны поля. Он начал бы шестой.
    «Мы будем хорошо,» Эрнхардт младший сказал. «У меня не беспокоится о наших двигателей и мы будем просто прийти от задней к передней так быстро, как мы можем.»
    Как все другие конкуренты, Эрнхардт младший будут соревноваться в новой «поколение 6 «автомобиль в первый раз. Хотя он мало опыта работы с автомобиля, он признает, что есть еще вопросы.
    «Я действительно не знаю, как автомобиль собирается расы и проекта, какие стратегии мы должны использовать или думать об использовании,» он сказал. «Такого рода изменений и поворотов, делает разные вещи в течение недели. Он меняется, как неделя идет.
    «Мы увидим. Мы должны получить пару рас под нашим пояс. Все должны учиться автомобиль, выяснить, что делает его быстро. Надеюсь мы можем сделать это перед кто-нибудь еще.»
    В действительности шифер был протереть чистой для Эрнхардт младший. Он преодолел его травм – и заявляет, что он полностью поддерживает обязательный сотрясение тестирование в NASCAR (планируется в 2014 году) – и возлагает большие надежды, он может добиться целей, которые ему не удается.
    «Это трудно поставить пальцем на то, что команда нуждается»,-сказал Эрнхардт младший. «Независимо от того, насколько близко или далеко, это, это трудно, чтобы действительно поставить пальцем на именно то, что вы пропавших без вести, особенно, когда вы работаете с компанией как я делаю, что получил все части, штук, весь персонал, делает такую хорошую работу доставки физической гоночный автомобиль для вас.
    «Это действительно сводится к умы, которые контролируют все, меня и Стив, делая правильный вызовы и решения на ипподром.»
    Действительно, Эрнхардт младший был довольно близко в прошлом году и потеряли землю только из-за непредвиденных инцидентов.
    Это, однако, был тогда. Теперь это.
    «Реальность ситуации, существует не много я могу сделать о том, что произошло в прошлом году, «Эрнхардт младший сказал. «Я просто рад, действительно, что я получил возможность вернуться, что я был в состоянии преодолеть неудачи физически и есть немного помощи и волнение, что я чувствую себя хорошо и готов к гонке, и я могу забрать обратно, я думаю, где мы остановились.
    «Никогда не знаешь, когда вы в такой ситуации, сидя у себя дома интересно, если все идет получить право снова.
    «Так я чувствую себя счастливым. Как мы делаем действительно приходит вниз к умы, которые контролируют все – Стив и меня.
    «Ага, я готов».

    BUDWEISER дуэль: Эрнхардт младший действительно двигаться сзади на фронт в поединке первого 150 км, но он не совсем получить всю дорогу.
    Однако он закончить девятой, комфортно в пределах диапазона –15 «передача»й или лучше – сделать Daytona 500.
    Кевин Харвик, который также выиграл спринт неограниченное на 16 февраля, выиграл разжигания гонку, которая признакам много подготовки, который отсутствовал от предыдущих событий. Это был Харвик в первую победу в событии дуэли.
    Multicar аварии было вызвано с всего восемь кругов, чтобы идти, когда Денни Хамлин Toyota вырвался в второй поворот и собрал автомобили Карл Эдвардс, Тревор Бэйн и Рейган Смит.
    Грег Биффл финишировал вторым после зарядки Хуан Пабло Монтойя. Джимми Джонсон был четвертым и Курт Буш пятой.
    Daytona 500 полюс победитель Даница Патрик проблемы обработки и занял 17й -неповрежденными, кстати, что означает, она будет держать ее front row начальную позицию.
    Джефф Гордон доминировал второй поединок до, с 20 кругов остальных, он был nabbed NASCAR для ввода яму дорога в зеленый флаг быстро остановить.
    Гордон, который находится в Daytona 500 силу второй отборочный, вернулся в гонки в 16й место и ликвидируется 12й.
    Тем временем Кайл Буш унаследовал свинца и заработал победу в бритв тонкую перевесом над Kasey Kahne. Победа был Буш второй в 150-Милер.
    Остин Диллон был третий, четвертый и Мэтт Kenseth Клинт Боуйером пятым.
    В отличие от первой гонке флаг предупреждение не выдается. Единственный инцидент произошел с 20 кругов идти, когда, как несколько автомобили косточек, Райан Ньюман вращаться на Хелио.
    Гонка оставалась под зеленым флагом и таким образом имел средняя скорость 193.95 км/ч, второй быстрый дуэль когда-либо.
    Майк блаженства и Брайан Keselowski не смог сделать Daytona 500.



    Similar Threads:


 

Visitors found this page by searching for:

multicar

bendera apa yg terdapat di samping mobil dale jr.

olay mobildale

delar multicar

thveya still

mobil pertama dale earnhardt jr

Tags for this Thread