repair manuals, spare parts, repair manual, user's manual
Translated text

Ты скучаешь видя, что Роберт Кубица в этом лет гонки F1? Я тоже. Польский пилот F1, который был сильно болеть в ралли crash в феврале, было всегда интересно смотреть. Если вы задаетесь вопросом, как он делает, это интервью Кубица, от его Лотус Рено Гран-При команды, проливает некоторый свет на эту загадку.

“Привет всем, вот я здесь. Извините за задержку в связи с вами, но я предпочел подождать до того момента, как я смог, наконец, поделиться хорошими новостями с вами. Прежде всего я хотел бы выразить огромную сумму хочу поблагодарить своих болельщиков, чья поддержка была просто невероятной после той аварии в Италии еще в феврале. Я был буквально погружен в письмах и различных подарков и объекты и похоже поток не замедляется. Я также хочу поблагодарить всех людей в мире Ф1, которые показывали различные манеры их озабоченность трудной ситуацией в чат.

Роберт, всего за 10 недель от несчастного случая - как ты себя чувствуешь?
Роберт Кубица: я начинаю чувствовать себя гораздо лучше. Мое восстановление идет в правильном направлении: моя сила и масса растут дня на день и, как результат, я оставлю Santa Corona больнице очень скоро.

Когда именно вы покинете больницу?
Роберт Кубица: у меня нет точной даты, но я надеюсь, что смогу уехать в течение ближайших 10 дней.

Относительно травмы рук, как это мобильность теперь?
Роберт Кубица: мобильность мою руку ограничено, но это довольно обычный в такой ситуации, поскольку связанных руку, мышцы по-прежнему очень слаб из-за длительного периода неподвижности. Вещи, безусловно, совершенствуются день ото дня.

Можете ли вы рассказать нам немного о вашей программы реабилитации?
Роберт Кубица: как только я покину больницу, заболела голова для моего дома в Монако в течение короткого периода покоя. Потом заболел двигаться к доктору Чеккарелли без удобств в Италию, где начну глубокий реабилитационной программы и предварительной мягкой подготовки программы. Две программы будут постепенно пересечь зависимости от скорости моего восстановления.

Там была удивительная реакция поклонников – как ответ помог вашему выздоровлению?
Роберт Кубица: я должен признать, что его было подавляющим и, да, ее мне очень помогли. Я действительно не понимал, что это довольно много болельщиков, которые поддерживали меня. Им очень льстит, и я обещаю им, что, когда я вернулась, я дам им, что в моих силах.

Ты жил в регулярный контакт с командой, так как youve был далеко?
Роберт Кубица: Да, конечно. Особенно поскольку сезон начался, ive было поддержание связи с моими инженерами на что происходило в течение гоночных уик-эндов. Они посылают мне отчеты гонке, так что я могу оставаться актуальной и полной информации, как если бы я был там, у дорожки. Эрик Boullier тоже в постоянном контакте, в курсе моего общего состояния.

Вы смотрели все гонки в этом году, и что вы делаете нового сезона и LRGPs спектакли до сих пор?
Роберт Кубица: да Ив наблюдал за ними, и нет никаких сомнений в том, что ее было сильное начало сезона. Потенциал автомобиля, который я уже заметил в феврале Валенсии тест, вроде бы подтвердил. Как обычно, ее сейчас важно, что развитие сделано в Enstone продолжает получать постоянные обновления для поддержания такого уровня производительности. Ребята сделали большую работу с этим автомобилем, и я уверен, что они продолжают улучшаться.

Наконец, какие сообщения вы хотите передать своим сторонникам в мир Формулы 1?
Роберт Кубица: ну, просто продолжать наслаждаться Ф1 показывают, хотя им не существует на данный момент. С моей стороны, я постараюсь использовать мой трудный опыт, чтобы вернуться таким же сильным, как возможно.

Original text