Der dreimalige Gewinner der britischen Meisterschaft Rallye Mark Higgins, der ritt auf seinem Impreza Strecke auf der Isle of man Rekordzeit schnell. Jährlich auf der Strecke auf der Isle of man liegt in der Nähe von England, geht das Rennen Isle of Man TT. Sechzig Kilometer normalen Straßen überlappen, um dieses Wettbewerbs. Diese Strecke fast zweieinhalb mal länger, als Nürburgring, und nicht der beste in Bezug auf Sicherheit. So, an dieser Veranstaltung teilzunehmen gelöst werden nur die schnellsten und winterhart. Der bisherige Rekord der Isle gestellt wurde 21 Jahre alt. Dann ist die beste Zeit zeigte Tony Pond auf dem Rover 827 Vitesse - seine Durchschnittliche Geschwindigkeit Betrug 160 km/h Und siehe Mark Higgins konnte Fliegen, auf der Strecke von zwei Minuten schneller - bis zur Ziellinie erreichte er in 19 Minuten. Die Durchschnittliche Geschwindigkeit Imreza gleich 182 km/h und eine maximale, das konnte fixieren, 260 km/h Subaru hat nur zwei Sekunden langsamer Sport-Motorrad, das im Jahr 2007 stürmte hier mit einer durchschnittlichen Geschwindigkeit von 209 km/h Higgins ging auf die Eroberung dieser Trasse auf einer normalen, Burst Impreza WRX STI. Die Maschine nur wenig vorbereitet auf die Probe - Sie stellten überrollkäfig, Sport-Sicherheitsgurt und ein wenig verbesserte Aufhängung.