repair manuals, spare parts, repair manual, user's manual
Translated text
QUALIFICAÇÃO: Rhodes, Larson ganhar ganha calor
Moeda dá Pole para Kentucky Driver

DAYTONA BEACH, Flórida – Kyle Larson e Ben Rhodes venceu as duas corridas da NASCAR Whelen All-American série tarde modelo qualificação calor para a batalha de UNOH em The Beach na segunda-feira no Daytona International Speedway.
Rhodes, de Louisville, KY., alegou a pole position em resultado de um sorteio entre os vencedores de duas calor. Escolhendo o interior posição campo inteiro do calor segundo seguido na ordem de sua chegada para compensar dentro coluna para o evento principal.
No primeiro calor Larson outdueled Anthony Anders, o campeão estadual Whelen All-American Series para Carolina do Sul. C.E. Falk de Virginia foi terceiro seguido por Mike Looney no quarto e Jake Engle em quinto.
Rhodes ganhou a segunda qualificações seguida por Trey Gibson e Myatt Snider. KAZ Grala seguido em quarto lugar, enquanto o campeão nacional de 2012 Whelen All-American Series Lee Pullium terminou em quinto.
QUALIFYING: Rhodes, Larson Earn Heat Wins-0-jpg
O segundo calor fornecido também um pequeno drama após Coleman Pressley, quem foi mais rápido em duas das sessões de três prática no início do dia, foi penalizado por condução agressiva para causar Pulliam a girar em volta 12 do evento 25 voltas e enviado para a parte traseira do campo. Pressley, no entanto, foi capaz de se recuperar para terminar em sexto.
A feature race para os modelos a tarde está programada para começar 19:15. Cobertura na velocidade e MRN terá início às 19 esta noite.