Автоспорт в праздник автоспорта начинается 10 января в Национальном выставочном центре, Бирмингем. На фоне экономического мрак крепкого здоровья промышленности Британии motorsport остается одной из важных причин для радости. Согласно данным, собранным Ассоциацией индустрии автоспорта 60 процентов motorsport компаний сообщили об увеличении продаж в прошлом году, и более чем один в 10 сказал, что продажи увеличились более чем на 50 процентов.
Так что вы можете ожидать оживление атмосферы в Автоспорт Международная Racing Car Show, которая проходит в Национальном выставочном центре Birminghams на этой неделе (10-13 января).
Несмотря на название шоу theres целая гораздо больше, чтобы увидеть чем знаменитости водителей и Формула 1 млн фунт гоночных автомобилей. Под крышей огромное NEC Автоспорт международного объединяет крем нишу автомобилестроение, дорожных машин и запчастей поставщиков.
С " Сухим " Картером, Систем ЦНК Гонки Частей, показывают, населенные сотнями компаний, которые делают motorsport и производительность автомобильной промышленности тик.
С первых двух дней, время для торговли шоу открывает свои двери для публики с 9 часов утра в субботу и его не слишком поздно, чтобы подхватить билеты. Взрослый Прием стоит 31, детские билеты по цене 20 (детей в возрасте до пяти лет пройти бесплатно). Паддок проходит доступны от 41, с VIP билеты 110.
Вот несколько веских причин, чтобы начать вычерчивать маршрут на Бирмингеме...
См. Autocar звезда автомобили
Наши дисплей, который является составной частью производительности Car Show, есть четыре автомобилей выделяющуюся из последних 12 месяцев. Посетители смогут встать рядом с красивой Ferrari F12 Berlinetta, V12 двигателем, 239,736 суперкар, который мы описали как один из лучших достижений Ferraris на сегодняшний день, когда мы впервые попробовали это прошлым летом. Присоединение Maranellos предлагая является блестящим Subaru BRZ, один из наших любимых спортивных купе и уникальное удовольствие за деньги, а также жестокой Mercedes-Benz C63 AMG Черная серия и возмутительное Морган 3 Уилер. И сделать Экстра Специальный вид последних MXT Mastretta. Вы также получите шанс слушать как наши эксперты обсуждают автомобили на дисплей и их любимый автомобиль связанные моменты 2012.
Помните, Ричард Бернс
Семь автомобилей опознания воедино Motorsport Новости воздает должное чемпион ралли мира 2001 года Ричард Бёрнс. Хедлайнером дисплей является Subaru Impreza WRC, ожоги поехали в его название победа сезона. Еще один Impreza на шоу является автомобиль, который он взял победу на ралли ГБ в 2000 году. Наследие модели он использовал во время его успешного N группы 1992 года и 1993 года Британский чемпионат кампании присутствуют также, как группы N 205 GTI доведенный до 1990 и 1991 годов Peugeot вызов титулов, Группа 309 GTI от 1991 года и Burnss работает 206 WRC.
Watch live action
За выходные года один из залов NECs становится крупнейший крытый гоночная трасса в Великобритании. Британский дрейф весе Paul Smith Смоки напыщенный свои вещи, и есть дисплеев от Porsche Boxsters, каре Supermoto, Autograss класса 8 и BriSCA F1 автомобили складе. Держите глаза открытыми для при поддержке Autocar лучший британский парад, тоже.
Ходьбы F1 racing сетки
Каждый grand prix победа автомобиля от 2012 является частью аппетитные отображения современной техники F1, собранные наша сестра журнал F1 Racing. Заголовок в составе — Red Bull гонках Renault-powered RB8, которое обеспечило чемпионате водителей и конструкторов в прошлом году в руках Себастьян Феттель. Также принимая их места на сетке, Ferrari F2012, McLaren Mercedes MP4-27, Mercedes F1 W03, Lotus Renault E20 и Williams-Renault FW34. Завершение в составе являются автомобили из Сахары Force India, Sauber, Toro Rosso, Caterham и Marussia.
Салют Сэр Джеки Стюарт
На шоу в функцию отображения в зале 20 ключей машин от чемпионов мира три времени карьеру. Три машины, он поехал в его титулов мир F1 — Tyrrell 006 (1973), Tyrrell 003 (1971) и Matra MS80 (1969) — соединены P261 BRM, в которой он одержал свою первую победу в Гран-при в 1965 году и SF3 Ford-Стюарт, который предал его победу как владелец команды в 1998 году. Также отображаются четыре спортивных автомобилей, мчался Стюарт.
Snap up гоночная история
Coys ежегодный аукцион автомобиля является теперь составной частью международного Autosport. Шоу любители имеют шанс на пятницу для просмотра высокопроизводительных дорожных автомобилей и гоночных машин, которые будут выставлены на аукцион в субботу. Две машины выделяющуюся из сплочения группы B эпохи занять центральное место в этом году: 6R4 мг метро Peugeot 205 T16 и 1986 1985 года. Другие автомобили для продажи включают 1962 Jaguar E-type 1 серия родстер, 1953 Jaguar XK120 родстер, 1953 Austin Healey 100/4, 1967 Триумф TR4 и 1975 Porsche 911 RSR реплики.
Посетите Performance Car Show
Производительности Car Show, при поддержке наших сестра сайте PistonHeads, рисует вместе некоторые из наиболее интересных (и иногда совершенно сумасшедшим) предложений нишу производителей, изменение автомобиля специалистов и владельцев клубов. Также к вашим услугам головы поворотный суперкар паддоке, экзотикой как Lamborghini Aventador, Ferrari 458 Spider, Mercedes SLS AMG и Audi R8 V10 Spyder. Кобра спортивные выхлопные показывает покинуть ее modded Nissan Skyline GT-R, и акулы производительности имеет 260bhp Volkswagen Golf на своем стенде. Ариэль, Ginetta, Caterham и радикальной также находятся в посещаемости.
Будущий Чемпион
Запишите имя Джейк Деннис, потому что если вы не признают его теперь, theres большой шанс, что вы будете, как он продолжает расти через гонки ряды. Деннис, победитель последних лет Формулы-Рено-2. 0 NEC название, зачерпнул другой крупный приз в декабре: McLaren Autosport BRDC премии. Предыдущие победители включают Дженсон Баттон и David Култхард. На главной сцене Автоспорт Деннис будет говорить о своей карьере до настоящего времени.


Автоспорт International Racing Car Show preview-asi-2012-1-jpgАвтоспорт International Racing Car Show preview-asi-2012-2-jpgАвтоспорт International Racing Car Show preview-asi-2012-3-jpgАвтоспорт International Racing Car Show preview-asi-2012-4-jpgАвтоспорт International Racing Car Show preview-asi-2012-5-jpgАвтоспорт International Racing Car Show preview-asi-2012-6-jpgАвтоспорт International Racing Car Show preview-asi-2012-7-jpg