Производственные планы в Саудовской Аравии вызвали напряжение в пределах JLR, но компания должна быть аплодировали за его неизменную приверженность росту посредством международного investmentThere, вы чувствуете, много нервозности на Jaguar и Land Rover на объявление планов воспользоваться расширенным и обильные выплавке алюминия и производстве энергии ресурсов в Саудовской Аравии, поскольку они опасаются, не будет восприниматься как верный шаг для человека принципиально британской фирмы.
Кто-то с правой ум непременно увидите объявление о намерениях власти Саудовской Аравии, с целью берет на себя лидерство в алюминиевого производства и поставок, как хороший шаг, для JLR, его работников и британской промышленности в целом, хотя. Фокусирование компании в Великобритании в одиночку, наверняка, было бы безумием, особенно когда подобные ресурсы не доступны здесь.
Вместо этого, мы должны радоваться еще одним свидетельством твердой долгосрочный амбиции растут, а то, что оно делает, так, от задней продолжающееся обязательство инвестировать в расширение своих операций в России. Кроме того, чтобы эта теория выходит, каждые три рабочих мест, созданных вне дома, базы стимулирует более в штаб-квартире; с амбициозной Саудовской производственные планы, требующие тысячи местных жителей, чтобы быть обученным, что, конечно, звучит актуально.
Факт, JLR находится на переднем крае инвестиций в Великобритании производителями автомобилей, который стоит примерно 6 миллиардов в последние годы, и он играет центральную роль в расширении уровня производства в Великобритании все ближе к пик фигура конца 1970-х годов.
Любое сомневающихся следует взглянуть на Opel-Воксхолл, Fiat или Peugeot-Citroen доказательств опасности уделения слишком тесно на внутреннем рынке. Сильный международный бизнес нуждается в сильных международных фондов. Сегодняшние новости является позитивным первым шагом в обеспечении такого роста и безопасности в то, что выглядит как никогда более светлого будущего. И если это будущее является настолько успешной, что он может включать преемника к C - X 75 что делает продукцию, мы будем иметь даже больше оснований, чтобы помнить сегодняшнего объявления с любовью.