В 1971 году я был студентом по размещению в тогдашней британской Leyland мотор Holdings, или BLMH, когда мне было предложено принять Austin Champ в место фильм BBC телевидения колея автомобильной программы как ведущие будут вождения нового Range Rover. Когда я прибыл на дисплее имеются различные другие 4 × 4s, но значение этого дня был потерян на меня до тех пор, пока через некоторое время я понял, что я был свидетелем рассвета нового класса автомобилей. Поскольку тогда не самоуправления уважении производитель сделал без внедорожник некоторые описания.

Так, несколько счастливым, что я провел сегодня с Range Rover, погруженный в тонкостях своего последнего предложения – Evoque.

Осмелюсь предположить, что когда этот автомобиль хитов улицы позднее в этом году, что он будет победителем и в дефиците. Лэндровер управления уже говорить 100000 + потенциальных продаж и 6500 подтвердил даже прежде, чем она поступит в продажу, мы стремимся быть золотым стандартом внедорожников, ориентир, директор глобального бренда земли Rovers, Джон Эдвардс сказал мне и Evoque, как семенных Range Rover, на заре этого стремления.

Ключом к этому является приверженность LRX укладка – Evoques, хотя он не признался, подозреваю, Land Rover управления были ужалила относительной некоторое разочарование, выраженное в средствах массовой информации спортивные модели, который последовал сенсационные концепции шторм и были полны решимости не разочаровать на этот раз вокруг после LRX получил аплодисменты.

Evoque делает его немецких и японских конкурентов выглядеть мягким и предсказуемым. Она на удивление вместительный внутри, даже на шесть футов плюс парень вроде меня, спроектированные для удовлетворения 95-й процентиль взрослых на задних сидениях. И, конечно, загрузки вмещает две сумки для гольфа и без удаления драйвера (что бы это ни было).

Под капотом theres Форды EcoBoost двигатель как в центре внимания но теперь rebadged Si4 2. 0L, производя 240 л.с. и 251 lb.-ft. крутящего момента и надлежащим образом модифицированных выдержать суровые требования вне дорожное диапазон Роверс, даже если это распространяется только на езда на тротуар вне Tiffanys, большинство владельцев Evoque будет подвергать его.

Производительность является довольно резким с 60 mph, подойдя в 7. 1 секунд до долива 135 миль / ч. подвеска MagneRide, как найти в Vettes, Феррари и Audi R8s, является вариант и для Range Rover глобального первой для Внедорожника. Динамически Evoque в этом облике чувствует очень гарантированной – от заднего сиденья, в то время как youre будучи водителем вокруг испытательного трека развития водитель, кто знает его и автомобиль лучше, чем его собственная мать. Ох и мы не смеем бездорожью либо. Я зарезервирую суждение до тех пор, пока я поставил Evoque через обе дисциплины позднее в этом году.



Первое знакомство Evoque шнеки хорошо для Range Rover, но я думаю, что она отправляет более значительным, чем сообщение, что: определен амбиции в течение каждого отеля Land Rover для достижения уровней инжиниринга и проектирования, что им отказывают в предыдущих владельцев таких как BMW и Ford. С Tata, руководство искренне верит, Land Rover и Range Rover будет добиться успеха, как они ранее было отказано.