Bluffton, SC. Cadillac top-of-the-line " - внедорожник не продавать в любой огромном количестве в Канаде, примерно 1000 или около того года. Тем не менее, это продукт, который делает весьма важное заявление для компании. Часто видится со звездами Голливуда за рулем, он является воплощением роскоши в американский внедорожник мира.

Но это не все о “L” слова. Для тех, кто больше семей и/или с лодки/прицепы для перевозки, это классный лошадка из лучших порядке. Во многом, это смокинг-крепкий парень, одетый в мире внедорожник. Он большой, сильный и мощный, с безукоризненными манерами.

2015 Cadillac Escalade Первые Впечатления-cadillac_escalade_2015_mo-jpg

2015 Cadillac Escalade цены & Specs
Ценообразование 2015 года Cadillac Escalade 4WD начинается с $79,900 на хорошо оборудованной начального уровня. Роскошная модель поставляется далее на $85,500, с премиум-модель навершием в диапазоне $90,500 (назначения/грузовые дополнительно $1700).

Власть для Escalade приходит из все новых EcoTec3 6.2L двигатель V8 мощностью 420 л.с. и 460 фунт-фут крутящего момента, что близко к 5%, увеличение hp и 10% больше крутящего момента по сравнению с предыдущей моделью. Этот пень-потянув oomph затем повязана Hydra-Matic 6L80 шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В состав входят : стандартный Escalade и увеличенной длины ESV издание, которое предлагает 14" дольше (355 мм) колесная база и около 20" (508 мм) больше в длину, увеличивая пространство для третьего ряда пассажиров и почти удваивается грузового пространства позади третьего ряда сидений.

Канадский экономии топлива цифры пока еще не объявлены, но американские СМИ сайта котировок 14/21 MPGs (трасса/город), который работает в около 16.8L/11.2L/100км. Премиум-топливо рекомендуется, но не требуется.

Новый Escalade не полулегком с базой Снаряженная масса 2,651 кг (5,845 lbs.). Для тех, кто ждет, чтобы тащить, знают, что большая Caddy будут буксировать до 3 628 кг (8,000 фунтов.) Если прицеп не могу держать все снаряжение, Escalade проведет с максимальной громкости второй ряд уложен 2,667L (94.2 cu.ft). Escalade ESV не лучше 3,412L или 120.5 cu.ft.

Вождение в 2015 году Cadillac Escalade
GM называет это тихих Escalade это когда-либо созданных, и я просто не могу с ними спорить об этом. Это впечатляюще тихо для такого большого автомобиля. Он также впечатляюще велики для такой тихий автомобиля, но этот объем, как правило, несколько, исчезают, когда вы находитесь за рулем.

Новый EcoTec3 6.2L V8 (L86) предлагает питание в изобилии (0-100 км/час всего за шесть секунд!) и его управление подвеской Magnetic Ride (стандартный) в полной мере использовать этот спектакль. За значительный автомобиль, новый Escalade положительно вырезает изгибов и поворотов, как автомобиль в два раза, и плывет над шероховатой поверхности с небольшой или никакой суеты или драма.

Однако, большая новость здесь является уровень комфорта внутри себя. Не только один из самых тихих большие внедорожники я когда-либо испытывали, но весь переработанный интерьер просто сочится роскоши. Моя единственная жалоба касается довольно старомодно пикап-стиль селектор передач. Да, я знаю, она работает хорошо, но в автомобиле так роскошно, как этот, теперь он просто выглядит и чувствует себя не на месте.

Внутри и вне 2015 году Cadillac Escalade
Cadillac, конечно, пошли в город, переодевание ее новый 2015 Escalade. Это четвертое поколение Escalade предлагает смелый новый дизайн экстерьера, но все еще узнаваемый как Escalade.

Полный вел вперед осветительных приборов просто drop dead gorgeous и, вместе с задней вертикальной светодиодов, оказывают огромное влияние на автомобиль. Сзади также было дано свежий чистый новый взгляд на задний стеклоочиститель механизм настоящее время скрыты от глаз, а к 2015 г. Escalade также имеет стандартное hands-free, мощность-программируемая задняя дверь; 20" диски (22” необязательно) прикончить смотреть, а я буду ручаться за автомобиль должного внимания grabber.

Экстерьер нового Escalade это только улучшило интерьер автомобиля, в котором есть соединяющиеся руку и пленку кожи, и включает натурального дерева и отделки металла материалов запрещено.

Качество Кожаные сиденья не только стильный дизайн, но и чрезвычайно удобно. С обеих второй и третий ряд сидений, будучи электронным управлением с помощью кнопок в тылу, теперь можно сложить все места для доступа к полным грузом пространство с легкостью.

Сравнивая 2015 году Cadillac Escalade
С его новой нарядной экстерьер и его потрясающий переработан интерьер, Cadillac серьезно поднять планку в полноразмерный внедорожник класса " люкс " на рынке. Компания перечисляет Mercedes-Benz GL-класса, Range Rover, Infiniti QX80, Lexus LX 570, и Lincoln Navigator в качестве своих конкурентов. Однако, Range Rover отсутствие третий ряд мест его совершенно не уравнение, а остальные либо отсутствие присутствия Escalade или его внутреннее пространство.

На мой взгляд, если кто-то нуждается в значительных семьи/лодки/тягача с прицепом больше, чем a touch of class, затем Cadillac имеет рынке зашивали аккуратно, как ее новый интерьер кожи.