Компания Peugeot уже достаточно давно обозначила свой интерес к украинскому рынку. Подтверждением этому стало появление совершенно новой модели Peugeot 301. Данный автомобиль будет отлично импонировать человеку с любым уровнем достатка. Премьеры новинки еще не было, но уже осенью можно будет воочию увидеть новую модель на Парижском автосалоне. Сначала планируется осуществлять продажи на территории Турции, а затем машина попадет и на рынок Украины.
Peugeot 301 – новый седан для наших дорог-peugeot-301-jpg
Представители Peugeot надеются, что уже через некоторое время эта марка станет одной из самых популярных. При разработке учитывалась возможность езды на машине в самых экстремальных условиях, поэтому она идеально подойдет для стран с холодным или жарким климатом. Или как в нашем случае – с плохим состоянием дорог.
Самые последние разработки в сфере дизайна конструкторы постарались совместить в этом автомобиле современный стиль и элегантность, присущую автомобилям данного бренда. Работники компании старались больше внимания уделять надежности, качеству и безопасности новой серии.
Peugeot 301 – новый седан для наших дорог-peugeot-301-b-jpg
Длина нового Peugeot 301 составляет 4,44 метра, а это на сегодняшний день наиболее оптимальный размер для условий городского цикла. Расстояние между колесами составляет 2,65 метра, что делает поездку людей на заднем сидении еще более комфортной. Багажник действительно огромен и его объем составляет более пятисот литров. Не обделено авто и различными функциональными элементами, такими как АВS и ЕSP. О безопасности пассажиров позаботятся подушки безопасности и система помощи в случае экстренного торможения.
Покупатель сможет выбрать наиболее предпочтительный для него двигатель. Первый вариант — 71 сильный, 1,2 л. мотор с автоматической или механической КПП. Второй вариант – 92-сильный, 1,6 л. двигатель с «механикой». Третий тип – 115-сильный, 1,6 л. двигатель с коробкой автомат или механикой.
Peugeot 301 – новый седан для наших дорог-peugeot-301-jpg
Французам удалось создать автомобиль, который вобрал бы в себя все инновации последних лет. К примеру, первый вариант комплектации будет особенен пониженным расходом топлива. В салоне в стандартной комплектации будет установлен кондиционер, блутуз, автомагнитола, система помощи дистанционное управление крышкой багажника.
До начала продаж осталось совсем чуть-чуть, поэтому если есть желание приобрести действительно шикарный и сравнительно недорогой автомобиль, то Peugeot 301 станет лучшим выбором.
 


Similar Threads: