repair manuals, spare parts, repair manual, user's manual
Translated text

Seja o seu sabor de automobilismo, as corridas ao redor do mundo este fim de semana passado todos produziu surpresas. Permite iniciar no topo: Lewis Hamilton ganhou uma das mais emocionantes corridas de F1 em um longo tempo de agarrar a liderança de Sebastian Vettel cinco voltas do final. Ainda mais impressionante, Mark Weber invadiram através do campo de uma posição inicial 18 pobre para terminar em terceiro. Se você assistiu a corrida parecia como se havia mais passa nesta corrida simples do que você poderia ter testemunhado em uma temporada completa recentemente.

A quarta rodada do WRC 2011 em Jordan foi quase um non-starter depois de problemas de transporte, ficando os carros lá da Europa. No entanto, o evento se transformou em um thriller com Citroen Sebastien Ogier eventualmente batendo Fords Jari-Matti Latvala por apenas 0. 2 segundos – a menor margem de vitória na história do WRC – após dois dias de condução em quente, poeirenta estradas de cascalho.

O Grand Prix de Long Beach foi outra boa corrida com Mike Conway, que sofreu ferimentos em um acidente horrível na 500 milhas de Indianápolis no ano passado, tomando as pista 14 voltas do final para vencer sua primeira corrida de Indy Car. A vitória dos ingleses foi uma surpresa como ele só tinha terminado em 22º e 23º lugar nas duas corridas anteriores depois de perder o resto da temporada após maio ano passado.

Os fãs da NASCAR foram tratados para um típico alta banco oval da corrida em Talladega com um par de dramático pileups. A última volta foi um dos melhores de sempre, com oito carros - quatro pares de dois empurrando uns aos outros ao redor da pista para terminar quatro lado a lado e dentro de 0. 145 segundos um do outro. Dale Earnhardt Jr. literalmente empurrado seu companheiro de equipe Jimmie Johnson, de que o sétimo lugar na última canto para dar Johnson a vitória por uma margem de apenas 0. 002 segundos - igual a o mais próximo que alguma vez concluída anteriormente.

Essa margem, depois de 500 milhas de corrida, foi metade da margem corridas fãs testemunhados no quatro-lado a lado NHRA Nationals de quatro-Wide em Charlotte. Driver de combustível superior Del Worshams margem de vitória, depois de apenas 3. 819 segundos da corrida, foi. 0048 segundos.

Em uma nota pessoal, eu passei sábado no Toyota Grand Prix de Long Beach assistindo a corrida de Le Mans americana. Eu fui ao evento quase todos os anos desde a inaugural F5000 corrida em 1975. Foi realmente gratificante ver a manchete que Cadillac Racing retorna à competição domingo no histórico ruas de Long Beach, em um comunicado à imprensa na semana passada. Quando Christopher Robin Pook, o fundador da raça conseguiu obter o evento começou todos os envolvidos, tornando-se famoso como Monte Carlo – o famoso curso rua sonharam. O sonho certamente realizou, se agora é considerada uma raça histórica.

Infelizmente, a ESMOLA de corrida terminou sob bandeira amarela por isso foi menos emocionante corrida do fim-de-semana. Geral (LMP1) vencedor foi o Aston Martin Racing Lola conduzido por Lucas Luhr e Klaus Graf. A classe GT ganhar BMW M3, dirigido por Joey Hand e Dirk Müller, terminou em quinto no geral.
Original text

Verdadeiramente Emocionante fim de Semana para os Fãs de Corrida-p4162513-long-beach-grand-prix-440x253-jpgVerdadeiramente Emocionante fim de Semana para os Fãs de Corrida-p4162447-long-beach-grand-prix-440x232-jpgVerdadeiramente Emocionante fim de Semana para os Fãs de Corrida-p4162367-long-beach-grand-prix-440x330-jpg