Более легкие, более четкие второго поколения BMW X 6 возглавить расширяющийся спектр sporty приводом на четыре колеса BMWs. BMW планирует ввести новый BMW X 6 в течение следующих 18 месяцев в прямой ответ на плоту аналогичным образом задуманная четыре-колеса-дисков уже подтвердили соперников, таких как Audi, Land Rover и Mercedes-Benz.
Сестра автомобиль для третьего поколения X 5, X 6 второго поколения образует неотъемлемой частью расширенный спектр спортивных моделей приводом на четыре колеса в настоящее время в стадии разработки на БМВ, инженерных штаб-квартирой в Мюнхене.
Присоединиться к высоким верхом роскоши внедорожник в немецкие автопроизводители, бурно состав с середины десятилетия будет меньше, но более доступным X 2 и X 4 модели ― шаг, который имеет значение для укрепления БМВ количество посвященных приводом на четыре колеса модели от четырех сегодня до шести в 2016 году.
Новый X 6 имеет значение принять еще более агрессивный внешний вид чем сегодняшние модели, которая оказалась популярной в рынках, таких как Китай, Северной Америке и России.
BMW Дизайн источники указали Автокары что новая модель будет двигаться дальше от X 5 не только в форме, но и подробно. Один источник сказал: мы хотим дать нашим спортивных моделей более индивидуальный вид, более визуально отделив их от более практических моделей в нашем составе.
Маргинальный рост в длину ― от сегодняшних, 4877 мм до около 4910 мм ― направлена на предоставление нового X 6 с дополнительный уровень внутреннего пространства, то, что источники BMW идентифицировать как слабое место с первого поколения модели, которая была на продажу в Великобритании с 2009 года. Общая упаковка также способствовало принятие преобразованного шасси с длинной колесной базой и широкой треков.
Новый X 6 основано вокруг сокращенной версии платформы недавно инженерных монокок, нашли под следующий X 5, который должен быть представлен для Великобритании запуск позднее в этом году. Описанный инсайдеры как более сложные, чем который используется первого поколения X 6, композитный стальная конструкция утверждал привлечь значительный вес savingsdue к использованию более высокий процент горяче катанные высокопрочных сплавов.
Больше экономии веса было достигнуто путем принятия новых ось сборок, которые совместно с 5-й серии. В отличие от сегодняшних модель, которая получает механической системы крутящий момент наведения, установлен новый принять электронной системы в движении, что инсайдеры предположить, приносит дальнейшие сокращения веса.
Нижний конец модели будет ездить на стальной пружины в то время как Топ энд X6s будет продолжаться с наливные пневмоподвеска. Заслонки будет предлагать три уровня жесткости, с гидравлическим приводом баров стабилизаторы поперечной устойчивости, набор предоставляться как вариант.
Дальнейшие события включают в себя-искусство Электроника платформы, которая лежит в основе новой системы FlexRay, Автокары можно выявить, обеспечит возможности для электронного обновления в течение жизни автомобиля, позволяя центральный процессор легко обновляемый.
Новая платформа электроники не только позволяет обновления электронных шасси предстоящая, но также гарантирует, что новый X6s, различных мультимедийных систем может обновляться по мере поступления новых пакетов программного обеспечения.
Мощность для нового X 6 будет поступать из целого ряда новых или модернизированных Твин прокрутки турбированный 3. 0-литровый бензиновый, последовательный номер Твин турбонаддувом 3. 0-литровый дизель и tri турбонаддувом 3. 0-литровый 6 цилиндровых двигателей, а также пересмотренные Твин турбонаддувом 4. 4-литровый V8 единиц бензина в стандарт и M отдел обличьях. Все выиграют от дополнительных увеличение мощности сегодняшних единиц и спаренных для стандартной восьми ступенчатой автоматической коробкой передач.
Также в стадии разработки находится plug-in X6 ActiveHybrid, который сочетает в себе twin-scroll турбонаддувный 3. 0-литровый шестицилиндровый бензиновый двигатель с электрическим двигателем, которое монтируется в корпус коробки передач и литий-ионный аккумулятор, расположенным в полу багажного отсека.


Более агрессивный вид для нового BMW X 6-bmw%2520x6%2520final_bsy_darker-jpg