Сегодня 66 авто журналистов со всего мира первоначальных голосов в конкурсе 2011 года WCOTY. Включая ваш действительно, каждый из нас отобраны десять автомобилей, которые мы испытываем, достойны быть выбрана в качестве лучших новых автомобилей, а также выбор десять на премию мира производительности автомобиля.

Как Северной Америке автомобиль года награды эта группа журналистов не является аффилированным с любой один журнал и является полностью независимым.

Поскольку WCOTY премию во всем мире, право транспортные средства должны быть доступны в по крайней мере двух континентов. Каждый год есть несколько подходящих автомобилей не продается в США, в то время как большинство американских автомобилей являются неприемлемыми, поскольку они не доступны за пределами Северной Америки.

Есть три автомобиля Chrysler, включенных в этом году – Jeep Grand Cherokee, Dodge Challenger SRT8 и Dodge Viper ACR.

Два ГМ автомобилей, Cadillac CTS-V купе и Opel Meriva (не продаётся в США) имеют право участвовать в этом конкурсе лет. Chevrolet Cruze и Opel Insignia (Buick Regal) были включены в последние годы конкуренция.

В этом году без новых моделей Ford подходили. Ford Fiesta был близок к победе в 2009 году, когда она была введена в остальной части мира.

На данном этапе у меня есть еще проехать несколько машин поэтому я еще не решил какие модели, я думаю, что должен выиграть награды. Три транспортных средства, что удивлен мне были, Dodge Viper ACR, Nissan Juke и Renault Megane Sport (на фото) что я поехал в Европе в сентябре прошлого года.

В прошлом году Volkswagen Polo выиграл мировой автомобиль года награды, в то время как Audi R8 V10, был признан Всемирной производительности автомобиля.



Есть также два других наград – зеленый автомобиль мира выиграл в 2010 году Volkswagen BlueMotion (гольф, Пассат, поло) и Chevrolet Camaro выиграл Всемирный автомобиль Дизайн года.