Piloto de pruebas para la fuerza de la India ganó el reto de MRF

Piloto de pruebas para la fuerza India Conor Daly ganó el título de la serie India MRF desafío, el servicio de prensa del equipo. Conor ganó la carrera del domingo en Chennai y en general lograron adelantarse a su principal competidor, Jordan King.
Conor-el hijo del ex corredor de fórmula 1 Derek Daly, quien en 1982 fue compañero de equipo Keke Rosberg en Williams, donde Finn se convirtió en campeón del mundo. Aunque el padre de los jóvenes pilotos, el irlandés Conor nació en los Estados Unidos y a lo largo de la carrera está en licencia de competición americana. La temporada pasada, Daly ha actuado en una serie de Team Lotus y GP3, Victoria odnou, terminó sexto en el campeonato.
Curiosamente, en la primera carrera de la victoria del fin de semana en el Indian Trail ganó otra gloriosa dinastía-Joshua Hill (es decir, el hijo de Damon y nieto del dos veces campeón mundial Graham Hill). Por otra parte, para rendimiento del Inglés de 22 años en Chennai es el principio de la película de la serie India.