Die Force-India-Testfahrer gewann MRF-Herausforderung

Test-Pilot Force India Conor Daly gewann den Titel in der indischen Serie MRF Challenge, berichtet der Pressedienst des Team. Conor, der den Sieg im Rennen am Sonntag in Chennai und in der Gesamtwertung konnte vor seinem Hauptkonkurrenten, Jordan King.
Conor, Sohn des ehemaligen Formel-1-Rennfahrer Derek Daly, der 1982 wurde der Partner Keke Rosberg Team Williams, wenn Finn-Weltmeister wurde. Obwohl der Vater des Jungen Reiter ein IRE, selbst Conor wurde in den USA geboren und im Laufe der Karriere steht auf der US-Racing-Lizenz. In der vergangenen Saison Daly spielte in der GP3-Serie für das Team Lotus und nach одноу Sieg, belegte den sechsten Platz in der Meisterschaft.
Interessant ist, im ersten Rennen den Sieg Wochenende Indian Trail gewann einen anderen glorreichen Dynastie-Joshua Hill (d.h. der Sohn von Damon und Enkel des zweifachen Weltmeister Graham Hill). Darüber hinaus wird der 22-jährige Engländer Leistung in Chennai Filmdebüt der indischen Serie.