Было время, когда вагонов бродили магистралях, переправляя семей из одного национального Lampoon отпуска в другой. С ростом кроссовер, тех, кто ищет оригинальный выглядит практические но ручки, как седан режим транспорта имеют несколько вариантов, и большинство из них живут в сегменте роскоши. Позволяет считать их, прежде чем идти слишком далеко. У нас скоро к быть отменен Acura TSX, последнего поколения Cadillac CTS , Volkswagen Jetta, Mercedes-Benz E-Класс BMW 3-Серии и Toyota Prius V. Даже если вы расширить вещи, чтобы включить внедорожных wagonsthe список растет только на три (Audi Allroad, Subaru Outback и Volvo XC70.) Несмотря на рынке сокращается Вольво марки уже давно ассоциируется с практической вагонов. Его почти трудно поверить прошло три полных года Volvo продала один в Америке. Thats собирается изменить с 2015 V60.


Экстерьер
Вернуться в 2010 Volvo продает два вагона в Америке. V50 была основана на компактный седан S40 и V70 разделяет его underpinings с 5-й серии конкурент Вольво S80. Хотя V70 еще продаются в Европе и V40 (замена для V50) плеснул в 2013 году, американцы будут должны решить для "Вольво" средний ребенок, универсал V60. Основываясь на Вольво S60 седан, V60 международно конкурирует с вагона варианта 3-й серии, C-класс, Audi A4 и многие другие. Но это Америка и Вольво только прямой конкурент BWM 328i xDrive вагона. Подробнее об этом позже.
Несмотря на вынужденном квадратные формы лет назад, "Вольво" стиль остается автомобильной Birkenstock для БМВ Prada. Весь модельный ряд Volvo в Америке (за исключением XC90) получил 2014 Подтяжка с более агрессивным решетка и более складки в капюшоне. Volvo наконец скрываются их модуль радар круиз контроль за пластиковой панелью, которая вписывается в решетку, а не торчит как воспаленный большой палец. Обратно, мы получаем бампер крышка интегрированы выхлопов, большой черный объемного звучания на заднее стекло, что сделал мне жаль, что он был отдельно навесных и продолжением этих oh так сексуальный шведский бедра. "Вольво" инженеры держал довольно высокие крыши V60′s сзади, но даже шведы дали современной купе укладка подсказки, прежде всего в форме парниковых. Raked заднего стекла выглядит сексуальнее, но сказывается на грузового пространства.

Интерьер
Старшекурсница солнечной. Prada? Проб и ошибок. (Или так сказал Im). И так это с Volvo и BMW интерьеров. S60, на котором основан V60 уже 5 лет. Помимо массажа цвет и отделка вариантов, только существенные изменения в интерьер, так как он был запущен является ЖК "Вольво" Диско тире, новое рулевое колесо с подрулевыми переключателями (опционально) и Новая ручка переключения передач. Несмотря на свой возраст скандинавские шик кабина имеет то, что он принимает в комплекте с BMW, особенно сейчас, когда 3-й серии прошло немного вниз рынок с более жестких пластмасс в этом поколении. Моя единственная крупная претензия является развлекательной небольшой 7-дюймовый дисплей, который явно превзошел БМВ ginormous iDrive экран.
Несмотря на отсутствие диапазон движения, обеспечивающую конкуренции, Вольво Тронов продолжают оставаться эргономичный тест сегментов. Volvo оснащает все модели V60, направились в Америку с агрессивно укрепило передних сидений и еще больше укрепляет доступен в пакете спорт. Если youre больше драйверов, вы найдете спортивные сиденья удерживающего и может даже иметь выпуск стандартных мест как укрепление, как представляется, предназначены для slim в среднем построений. Задние пассажиры находятся в смешанный мешок с меньше задних ног, чем Acuras TSX и совсем немного меньше, чем BMW 3-серии. Проверка номера, 2015 V60 фактически слоты в за моей старой V70R, который не был точно просторные в тылу.
Вагоны уже давно о практичности и грузоподъемности. В V60 набирает очки на практичность, спереди, с складная переднее сиденье и стандартный 40/20/40 складывание спинки заднего сидения. Volvo также добавляет множество торговых держателей мешка, построенный в грузовых делитель и дополнительные грузовые емкости меньше нагрузки на пол. К сожалению сексуальный профиль порезы хранения багажа за задними сиденьями 43. 8 кубических футов при сложенных задних сиденьях. Стремление к экономии топлива означает утрату " запасное колесо", который может быть жестким таблетки для дорожного экскурсантами проглотить. Volvo говорит покупатели могут вариант до некоторой форме запасное колесо, но сведения отрывочны.

Трансмиссия
V60 земли в то же время как Вольво нового семейства двигателей. Если вы хотите узнать больше о Вольво четыре цилиндра будущего, Проверите наши глубокие погружения от несколько дней назад. Вольво двигателей Zafura становится немного запутанным, поскольку они переход к их нового семейства двигателей, что приводит к две совершенно разные модели T5″. Передний привод T5 моделей использовать новый хорошо для 240 HP четырех цилиндровый двигатель прямого впрыска и 258 lb-ft T5 AWD модели получить почтенный 2. 5 Л 5-цилиндровый двигатель 250 лошадиных сил и 266 фунт фут крутящего момента. Это та точка, где большинство компаний будет остановить. Действительно BMW 3-серии с 241 лошадиных сил 2 только предлагает. 0L газовый двигатель с турбонаддувом и 180 лошадиных сил дизель I4 в Америке. TSX не долго для этого мира, но доступен только с знакомые 2. 4-cylider двигатель 4 Л.
В неожиданный поворот Volvo подтвердил, что будет третьим двигателем с двумя уровнями производительности, для Америки. T6 AWD модель будет получить 3. 0L Твин прокрутки inline шести цилиндровый двигатель с турбонаддувом сгибать из 325 Л.С. и 354 фунт фут. Этот двигатель принимает седан S60 от 0-60 в 5. 05 секунд и я надеюсь V60 размещать аналогичные цифры. Если этого недостаточно, Volvo будет еще один шаг вперед и принести 350 HP, хорошо 369 фунт фут Polestar настроенный вариант в Америку для суб-5-секундный работает в Ikea.
Новый 2. 0L двигатель повязана исключительно для Aisins новой 8-ступенчатой автоматической transaxle, также нашли в 2014 году Lexus RX 350 F-Sport. Новый cog swapper позволяет стандартным старт/стоп на V60 наряду с каботажных режим (по аналогии с ZFs 8 ступеней), которая по существу переносит в нейтральных когда вы выпустить газ на ровной дороге. Из-за ограничений упаковки, 2. 5 и 3. 0 литровые двигатели получить Aisin 6-ступенчатой автоматической и стандартные Haldex AWD.

Диск
Единственная модель V60 у нас играть с Volvo был модель T5-ведущие с новым 2. 0L Турбо. Не хватает нагнетателя для низкобюджетных ответ (доступно в S60), модель T5 чувствовал очень похож на БМВ 2. 0L N20 двигатель в 3-й серии с намеком турбо лаг для начала и широкие полномочия группы. Немецкая фабрика чудаков из меньше крутящий момент, но обязан мотивировать меньше Масса в снаряженном состоянии, поэтому я подозреваю, что будет довольно аналогичные 0-60 раз. Из-за ограниченного времени, я был за рулем у нас нет проверенных цифр 0-60, но говорит Volvo V60 будет делать спринт в 6. 1 секунд, который составляет около 1. 5 секунд быстрее, чем TSX.
Несмотря на здоровых крутящий момент чисел V60 представил сравнительно мало крутящий момент Стир. Volvo не говорят, что они сделали для улучшения на вещи против последней модели T5 передний я ехал, но они говорят, что не конструкции подвески были изменены. (Это контраст для S60 T6 передний, которых было много крутящий момент направить в первой передаче). "Вольво" тест флот состоял из спорта пакет только для моделей, которые настроены прочнее сторону сегмента. Тюнинг конечно тверже, чем БМВ стандартных 3-й серии подвеска и наравне с линии спорт вагон.
В V60 обрабатываются извилистым дорогам с самообладание благодаря широкому 235/45R19 (входит в пакет " спорт") шины все наоборот, но легче и лучше сбалансированной 328 вагон чувствует себя более ловкими на дороге. Между тем TSX и Audi Allroad чувствовать себя менее связанными. Поскольку BMW доступна только в Америке в AWD отделкой, сравнение T5 AWD и T6 AWD может быть более подходящим, так что проверьте еще раз, когда мы можем получить наши руки на один.

Volvo не будет полным без новых технологий безопасности и V60 возглавляет несколько улучшений в существующих систем. "Вольво" слепое пятно системы переехал из камеры на основе системы РЛС. Переключатель улучшает точность, позволяет ей лучше работать в туман и ненастной погоды и увеличивает диапазон. Theres также новая система парковочного параллельных парк V60, но мы не имеют возможность протестировать его. Город безопасность, Вольво автономной системой торможения, теперь работает до 31 миль / ч и могут теперь обнаружить велосипедистов Помимо автомобилей и пешеходов (применить дополнительные пакеты). Volvo говорит нам, что они ожидают систему для обеспечения автономного торможения для крупных животных, как лось в ближайшие 1-2 лет.
V60 агрессивно цене для 2015, начиная на $35,300, $800 upsell затем S60 и $6,150 меньше, чем База вагона 3-й серии. Настройка компонента контента, базовый V60 до сих пор составляет $5000 меньше. Если сделка вагонов с премиум значки ваша вещь, TSX короля на $31,985, но Дельта сжимается до менее чем два Гранд при корректировке для набора функций V60′s. $36800 может быть более подходящим конкурентом для AWD-только 3 вагона-, но более интересный матч до $44,300 V60 T6 AWD. Настройка 3 или вагон CTS с того же оборудования, вы найдете на Volvo установит вам обратно по крайней мере $2000 больше. В дополнение к значение фактора Volvo приносит 35% больше энергии для борьбы. Дополнительные мощности и AWD пойти длинный путь в компенсации лучше баланс веса в BMW или Caddy. Так как GM не обновляются их вагон еще, 3. 0 и 3. 6 литра V6 двигателями превзошел в каждой метрики швед. Вариант вашего V60 с все возможные опции и вы в конечном итоге на $54,480.
Как бывший владелец вагон Volvo им, вероятно, предвзятое, но всех причин, почему я выбрал для шведской грузовой эвакуатор в 2006 году применяются к V60. Помимо того, что значение поражает пожар в чресла мои Volvo является параметр ясно производительности в этом сегменте. Хотите больше засунуть чем Volvo $44,300? Пони вверх по $64,900 за вагон CTS-V или $102,370 для E63 AMG вагона. Плохо резервировать мое окончательное суждение до тех пор, пока я могу получить мои руки на один для более тщательной оценки, но в то же время V60 является довольно просто лучший производительности и стоимости вариант в этой телефонной будки размера сегмента.

Volvo обеспечили проезд, проживание, питание, транспортное средство, страхового и газа для данного обзора